注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在红尘

人在红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】白发多 吃洋葱  

2018-02-05 17:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫叶《白发多 吃洋葱》

fy - 小荷 - 小荷的博客

 



 

白发多    吃洋葱 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

    “ 动脉硬化可能诱发形成脱发和白发”。在此之前这一说法没有受到足够的重视。最近临床观察发现:严重动脉硬化病人,发质多有问题。而在对动脉硬化形成改善和治疗后,发质都会有一定改善。

    除了遗传因素外,如果动脉壁上沉积了一层脂类,使动脉弹性降低、血管变窄,血液的运行就会受到影响,不能很好地滋养头皮和发根,头发就自然会变白和脱落。

    正因如此,很多医学研究现在开始重视“血阻性脱发”现象,中医则针对动脉硬化利用一些药物来调节。除此,认为洋葱营养价值丰富,可以软化血管预防动脉硬化。因为洋葱含有类黄酮物质,被称为“槲皮酮”,其保护心脏效能也很大。

白发多    吃洋葱 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

     美国医学博士认为:洋葱是一种抗氧化剂,可阻止氧与低密度脂蛋白结合,降低血小板粘滞度。试验证明,长期吃洋葱的人,的确患动脉硬化的少,头部血液循环好,发根的营养状态也佳,发质比较密实。洋葱还可以消散血管内凝血块也降低血液异常凝固的危险。生活中常吃洋葱,让血管软下来,动脉硬化就会远离你,改善脱发、白发状态。

 

                                            素材:网络                     编辑制作:枫叶


fy - 小荷 - 小荷的博客

 


 





我的老爸 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018