注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在红尘

人在红尘的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人无品而不魅,女人无韵而不骚...

网易考拉推荐

【转载】点一盏心灯  

2016-08-31 07:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自徐娘《点一盏心灯》
点一盏心灯 - 徐娘 - 徐娘的博客

  拨开天空的乌云,象蓝丝绒一样美丽。为了追逐梦想,我们翻山越岭,无心驻足去看,沿途美丽的风景。在无数个日夜兼程的日子里,黑暗总是猝不及防地降临,打得人措手不及。失败、挫折、无奈、落寞、背叛、欺骗……虽不是主旋律,但始终与我们如影随形。在混浊与污秽钟,有人迷失了方向;人沉沦于罪恶;有人无奈而惊恐地在对与错,得与失,成与败,荣与辱的边缘徘徊,一个失神,刹时万劫不复。
点一盏心灯 - 徐娘 - 徐娘的博客
  为自己点一盏心灯吧!即使只是荧荧星火,却能为我们驱走黑暗,能给我们一点慰藉。不论经过了多少的跋涉,不管饱尝了多少的苦难,不要忘记自己最开始的初衷。千万不要因挫折而放弃自己的梦想,更不要为了追求梦想而追求梦想。一定要记得那盏心灯是为自己而点,并非为了满足家人的希冀与寄托,更不是为了向他人显摆。
  我们为自己点亮心灯,我们为自己寻找梦想,我们为自己而生存而生活。
点一盏心灯 - 徐娘 - 徐娘的博客  
  在寻梦的路上,为自己点一盏心灯,让我们记得回家的路;在寻梦的路上,为自己点一盏心灯,让我们顺着自己心灵的轨迹,不变初衷,不迷失方向;在寻梦的路上,为自己点一盏心灯,为信念插上翅膀,学会飞翔。
  因为那一盏心灯,我们不惧孤单。因为,我们不再孤单,所以,请一定记得,在寻梦的路上,为自己点一盏心灯。
点一盏心灯 - 徐娘 - 徐娘的博客
  寂寞并不是月夜的终响曲,在天之角,海之崖,又更清脆的铃声在风中回响;沉闷并不是雨天的主弦调;在暴风雨过后仍有彩虹在微笑。痛苦并不是毁灭后的生活的旋律,在困难背后仍有一盏心灯,在绽放光芒。 
点一盏心灯 - 徐娘 - 徐娘的博客
  那江畔飘来的水调歌声是谁在吟诵千年不变的永恒;那月夜袭来的缕缕愁思,是谁沉思永远的主题;那草原传来的阵阵马蹄声,又是谁在追求青春的灵魂。或许你早就顿悟了,在那游赤壁时;或许名与利早已成为身外之物。即使是被众人 
点一盏心灯 - 徐娘 - 徐娘的博客
  "围啄",即使你遍体鳞伤,但那又怎样,永远浇不灭的是你心中的心灯。你"才高八斗"却"伤痕累累"看那"天地一孤鸿","寂寞沙洲冷"看不见的是你普洒人间的心灯。你用你的心灯照亮了北宋的文坛,也照亮了中国文学史的坎坎坷坷,曲曲折折。 
点一盏心灯 - 徐娘 - 徐娘的博客
  你生在帝王之家,却无帝王之命,可怜那重瞳仁注上了帝王根。你用你的生命表演了一场笑剧。结局只不过是笑过就忘的悲惨。你浑浑噩噩却还过的逍遥,只是那寂寞梧桐已锁不住这清秋之愁那奔向春潮的愁思,怎剪得断,理得清呢?如若你还痴呆,如若你还昏庸,如若你还被现实重重的敲醒或许你还存在当你还能享受几日的幸福。 
点一盏心灯 - 徐娘 - 徐娘的博客
  点一盏新灯,让伤心的雨,化成柔和的春风。 
  点一盏心灯,让归家的路,变成快乐心灵的旅程。
点一盏心灯 - 徐娘 - 徐娘的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017