注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在红尘

人在红尘的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人无品而不魅,女人无韵而不骚...

网易考拉推荐

【转载】前列腺自我保健10方法  

2015-01-28 06:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前列腺自我保健10方法

       自我保健方法:

  (1)气候寒冷时做好保暖,预防感冒。

  (2)不过劳:过度劳累会耗伤中气,中气不足会造成排尿无力,易引起尿潴留。

  (3)适量饮水:以发挥排尿对尿路的机械冲洗作用,白天应多饮水,夜间也应适量喝水。

  (4)不要憋尿:憋尿会造成膀胱过度充盈,使膀胱逼尿肌张力减弱,致排尿发生困难,容易诱发急性尿潴留。

  (5)忌饮酒:饮酒可使前列腺及膀胱颈充血水肿而易诱发急性尿潴留。

  (6)不食辛辣食物:辛辣刺激性食物,既可导致性器官充血,又会使痔疮、便秘症状加重,压迫前列腺,加重排尿困难。

  (7)节制性生活:以防前列腺充血,发生急性尿潴留。

  (8)避免久坐:久坐可加重痔疮等病,又易使会阴部充血,引起排尿困难。

  (9)按摩小腹:点压脐下气海、关元等穴,有利于膀胱功能恢复。

  (10)良好的心理状态和充足的睡眠,有助于该病的康复。

大哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇,抱我,亲我啊,红杏弱弱地提醒一句:“大哥,拿出你的勇气狂吻、搂抱我啊,好吗?”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017